Лучшие строки
Стихи и прозу, просто откровенья.
В своём столе закрою на замок,
До "лучших дней", до истинного чтенья.
Большое видится издалека,
Всего вернее - с расстоянья смерти.
Вам скажут - "жизнь поэта нелегка,
Мучительна, трагична" - вы не верьте!
Она тепла и радостна, как свет,
В ней каждое мгновение - прекрасно,
Но если отклика в пространстве нет -
Для самого себя она напрасна.
Свидетельство о публикации №124032707553