В чём я повинна...

В чём я повинна, любимый, скажи,
Что не стали реальностью миражи?
В едином дыхании, словно птицы парили,
В полёте высоком мы счастливы были.
Небо снова нас манит над головой.
Так хочется жить мне этой весной!
Летим же, чтоб крыльями землю обнять!
Я не могу вполовину дышать,
Вполовину любить, да низко летать.
……………………………………………………..
Две красные птицы в свете заката.
Это было со мной.
Да. Было когда-то!


Рецензии