А зачем?

А зачем тополиный пух
Над землёю так низко летает?
А зачем же валежник сух,
И зачем снег зимою не тает.

А зачем над рекой облака,
И зачем в мае первые грозы,
Замирает неловко рука -
И зачем же здесь рифма "розы"?


Рецензии