Закаты подо Ржевом

Рисуют дети парад,Победу,
Над ними - небо и журавли.
И каждый пишет:"Спасибо деду,
Я не увижу ужасов войны"!

А подо Ржевом - свои закаты,
Здесь память павшим - их командир,
И дети знают, что все солдаты -
В строю незримом в бою за мир.


Рецензии