IDOLiSH7 - Play Game!! - Good Good Games

Игры – класс!
На интерес умножим вечность враз.

Всерьёз не удержать восторга вдруг.
Соберитесь вокруг!  (Стремись!)
О сложных мыслях на время забудь. Прости.
А здравый смысл свой отпусти и лети. (И ввысь, ввысь!)

Вы готовы? Готовы?
Удача! Счастье! Счастье снова!
Радость – удел твой!
Глупить не стоит. Все за мной!
Сколько хочешь громкость больше крути.
Жми! Отсчёт обратный неизменно пати за пати.

Это больше, чем знаешь ты.
Идём к Вратам Мечты.
Здесь гармония без суеты.
Бум! На интерес умножим вечность враз.
Бум! Братья! Три, два, раз!

Прошу! Наш рай зовёт с собой.
Не остановить! Нет!
Мир совсем другой
Покажу сквозь запрет.
Громче, тук-тук, стучи в заветную дверь!
Однажды (О, нет!) сломай её, как дикий зверь.
До цели выше облаков,
Дальше неба пора.
Наш мотив не нов,
Но связан с завтра.
Жги! Жги! Моментом вновь насладись!
Вперёд с азартом!
Когда мы вместе, все игры на бис.

Игры – класс! Игры – класс!

Собираемся каждый раз.
Если здесь не с тобой – это беда,
Будем вместе помнить каждый миг, да?
Никогда? Нет! Лучше сейчас!
Да или нет? Без сомнений, только да!

Давай!
Жизнь нам дана лишь раз
И вкусить её зовёт нас.
Вставай!
Вряд ли кто повторил
Такой безумный порой стиль.
Обновляться будем в пути!
Не могу ждать! Стану лучше пати за пати.

Неизвестность нам, как свет звезды,
Укажет Путь Мечты,
Но о рельсах не мечтай подчас.
Бум! Братья! Три, два, раз!

Всё время так мы и живём,
Не остановить! Нет!
Трудности пройдём,
Веря в страсти секрет.
Смело, тук-тук, мы не боимся упасть.
Безумный разбег, над нами скорость держит власть.
До цели выше облаков,
Выше неба сквозь тьму.
Ритм сплести готов
Иную драму.
Жги! Жги! Моментом вновь насладись!
С потоком прямо,
Куда бы мы ни шли, игры на бис.

Доля харизмы с хорошей игрой,
И любая сцена покажется нам простой.
Вечно безумны! Всех лучше! Не стой!
Красота финалов любых всегда –
Только мы, да!

Так чисто сейчас
Звучит лишь для нас
Вновь бум! На интерес умножим вечность враз.
Бум! Братья! Три, два, раз!

Прошу! Наш рай зовёт с собой.
Не остановить! Нет!
Мир совсем другой
Покажу сквозь запрет.
Громче, тук-тук, стучи в заветную дверь!
Однажды (О, нет!) сломай её, как дикий зверь.
До цели выше облаков,
Дальше неба пора.
Наш мотив не нов,
Но связан с завтра.
Жги! Жги! Моментом вновь насладись!
Вперёд с азартом!
Когда мы вместе, все игры на бис.

Игры – класс! Игры – класс!


Рецензии