Печально думать мне о том, что более не встретимся

Печально думать мне о том,
Что более не встретимся с тобою.
И не вселимся в общий дом,
Не будем целоваться под луною.

Не поведём в школу общих детей,
Не будем спорить, кому выгуливать собаку.
Не пригласим мы никогда друзей,
На годовщину нашей свадьбы.

Мне страшно думать, что не сбыться,
Всему тому, о чём тогда вмести мечтали.
О том, что наша ссора уже не разрешиться,
О том, что навсегда друг друга потеряли.

Мне больно даже думать о разлуке,
Тем более её сейчас переживать.
Мне очень хочется взять тебя на руки,
И нежно-нежно обнимать и целовать.

Печально думать мне о том,
Что более не встретимся с тобою.
Любовь к тебе тогда, сейчас, потом,
Во мне живёт томлением и болью.
27.03.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/qX8Sovkliu0


Рецензии