Иногда

Незнакомо своё лицо
Мне до ужаса иногда.
Время идёт, я с ним -
Сменяющая города.
То ли цвет не тот,
То ли не так блестит
Замечаю - печать невзгод
Морщинами полосит.
Губы всегда были те,
Что-то велит кусать.
Улетучиться красоте
Слишком несложно дать.


Рецензии