***

Я научилась быть одна.
Не в одиночестве, а лишь уединении.
Тогда спокойна, 
и наполняюсь силой снова я сполна,
Чтоб в мир нести свои творения.

Они о вечном , о любви,
О доброте и чистом сердце.
Они помогут каждому свой дом найти,
Внутри себя ,
Откроют  к Богу  дверцу ..,


Рецензии