Дом

Нарисуем мы с тобой- дом,
В нем мы песенку споём-дом,
И танцуем мы вдвоём - в нем.
Это все наш милый  дом.

Будет песенка о том- дом,
Как гуляли мы с тобой - в нем,
Вспоминая старый дом- дом,
Эту песенку поём.

И чаи с утра мы пьем - в нем,
Обсуждая ночь вдвоем - в нем,
Говорим о том о сём -в нем,
Покидая милый дом.

И мечтаем мы о том - дом,
Как мы счастливо живем - в нем,
Приходя с работы днем - дом,
Очень сильно устаем.

И когда приходит ночь- дом,
Мы идём с тобою спать - в нем,
Сладко спим с тобой вдвоем - в нем,
Забывая обо всём.


Рецензии