Ах, казалось
В красном
кожушке
костёр!
Куры с криком - что есть мочи! -
В страхе лезли на забор.
Рот разинув аж до мочек,
Родился средь бела дня
Месяц –
и уже хохочет,
Вроде мальчика, меня,
Что с какой –
не счесть! -
попытки,
Не достал кольцо в калитке!
Мама вышла на порог:
«Что там за переполох?»
………………………………..
Мне,
казалось,
что конца
Нет
у жизни и кольца!
среда, 27 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032700742