Уже весна
Если веришь, давай полетаем.
Над весенним пространством проталин
В искушении нового дня.
Я расправила крылья – держись,
Посмотри в небеса голубые.
Где весна там и новая жизнь,
У нее есть свои позывные.
Посмотри, прилетели грачи.
Из-под снега подснежники смотрят.
И огромные солнца лучи
Непременно снега все растопят.
Ты мне веришь? - шептала весна
Ветерком удивительно нежным.
У весны голубые глаза.
И уже распустился подснежник.
Свидетельство о публикации №124032707418