***

Вы все меня оставите в одиночестве,
Но я готова на эту жестокую сделку,
Свет, о котором упоминалось в пророчестве,
Будет литься рекой на моем веку.
Каждой весной рождаются мечты,
Сподвигая людей на ликование безумства,
С каждым сном зажигаются звезды,
Даруя мне немного своего волшебства.
Пока память не оставит моё тлеющее тело,
Мысли будут сплетаться в мерцающем танце,
Храня любовь к тем, чье время прошло,
И весной воспоминания распустятся в каждом цветке.


Рецензии