Я влюбился в тебя без ума
и прошла в моём сердце зима,
ты моя навсегда, а я твой,
никогда не встречал я такой...
Ты сияешь красой, как звезда,
ты мой воздух, святая вода,
я тебя - годы в жизни искал,
что ты есть на земле - твёрдо знал.
Я с тобой все ненастья пройду,
от тебя отгоню я беду,
подарю миллиарды цветов,
я на всё, дорогая, готов.
Лишь бы ты со мной рядом была,
и хранить верность честно могла,
я тебе верен буду, ты знай,
никому не отдам, ты мой рай.
Ты родишь мне чудесных детей,
ничего нет на свете важней,
благодарен судьбе я своей
что ты стала любимой моей.
Я влюбился в тебя без ума,
и прошла в моём сердце зима,
я навеки теперь только твой,
ты навеки моя, ангел мой.
27/03/24. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №124032707374