Мама, мама ты права

Мама,мама ты права
Всё на свете очень просто
Так же зелена трава
Так же светят ночью звёзды
Только что ни говори
Не прожить и дня без боли
С первым лучиком зари
Занавес - и снова роли


Рецензии