Нарисуй мне, пожалуйста, жизнь
Покажи, как прекрасна молитва.
Где слова без канонов и рифм,
Где бесчувственность - это ошибка.
Покажи, как прекрасен закат.
Как неслышно летят над полями
Журавли; как костры вдруг взлетят.
Нарисуй, и пускай между нами
Остаются слова и мосты,
Наши страхи, потери, молитвы.
Нарисуй же, прошу, те мечты,
Что не сбудутся в вечности зыбкой.
Свидетельство о публикации №124032707327