Евгений Онегин
И вот такие времена настали.
Когда-то ею пренебрёг. И что, - она
"Сейчас другому отдана и будет век ему верна".
Ну что же, уж никому, Онегин, ты не нужен.
На двадцать пятый год надейся, будешь ты разбужен.
И встанешь ты в их гордый строй,
Ведь это дело за тобой.
А дале, а дале каторга, тюрьма
Иль конопляная петля..
Фото: фильм Онегин. 2024
Свидетельство о публикации №124032707324