Есть люди

Есть люди пробки они затычки,
Всегда вставляют свои слова,
Есть люди просто без злой привычки,
Они молчат смотря в глаза.

И каждый знает, что прав не много,
И каждый хочет казаться прав,
Но есть нюанс, что правы все мы,
И в тоже время ни кто не прав.

А время быстро рекою льется,
Смывая горесть обид и злоб,
Не важно кто ты, но сердце бьется,
От всех эмоций с любовью в такт.

К чему писала не понимаю,
Но знаю точно найдется тот,
Кто в моих строчках найдет ту точку,
Что даст начало пути с нуля.
02.01.2022 23:23   


Рецензии