Настоящая любовь безмолвна

Настоящая любовь безмолвна,
не требует слов.
Свет из нее льется,
от солнца и звезд.

Никогда не погаснет
и в огне не сгорит.
Даже не надо признаний,
звенит счастья родник.

В улыбке радость, сияние,
блеск озорства.
Не надо признаний,
когда любовь брызжет из глаз.

Фото из Интернета


Рецензии