Мишка мальчик

Жил на свете мишка мальчик,
Мишка мальчик не простой,
Не послушный этот мишка,
хоть и сладкий и смешной.
Мишка так любил машины,
Что аж брал их в магазин.
Даже в садик он машины,
Под подмышкой приносил.
Не нужны ему конфеты,
Спать берет он самосвал,
Ни за что на этом свете,
Не отдаст он трактор вам.
Самый лучший друг у Миши,
это - трактор, паровоз.
Ты поэтому для Миши,
захвати цементовоз,
Ну а если вдруг наскучил,
Ряд машинок и гараж,
Покажи ему мишутек,
В миг обнимет всех за раз.
10.01.2024


Рецензии