Страх. 22. 03. 2024

Мой детский страх сегодня ковырнули вилкой,
Нарыв слезоточив как газ,
Прошло уж двадцать лет, но память детская отсылкой:
Москва, теракт и входит в здание спецназ.

Мне страшно, я боюсь. Мы в миг вдруг стали беззащитны,
Хоть сотню раз такое видели в кино,
Сегодня утром мы тихи, все страхи старые ликвидны,
Нам снова страшно. Так быть не должно.


Рецензии