Засалеными пальцами..

Засалеными пальцами ,
Листаешь ты листочки.
В той книжицы,читаешь ты,
Лишь маленькие строчки.

За точкой предложение,
Конец главы,абзаца.
И будет преступлением,
Всё бросить ,отказаться.

И книга интересная,
Сюжет необычайный.
Но только вот в прогрессии,
Всё грустно и печально.

И в лист как в отражение,
Глядишь в немой прострации.
И грудь объята жжением,
И тело а эскалации.

Захвачено внимание,
И взгляд в изнеможении.
Но всё же душе радостно,
Читаешь с нетерпением.


   28.09.2023.


Рецензии