А где-то ведь не так спокойно...

А где-то ведь не так спокойно,
Как в доме том,что ты живёшь,
А где-то полыхают войны
И сыплется  кровавый дождь.

Там в небе стаи, но не птиц -
Дроны летят из-за границ,
Стекло дробится на осколки,
А души детские так ломки...

И зла невиданный поток
Стремится прямо на восток,
И разве можно жить достойно,
Пока с тобою всё спокойно?

Не перестаю думать о Белгороде, о наших окраинных русских городах.


Рецензии