Навстречу песне вечной
И красотой её полюбоваться,
И песни от души и сердца спеть,
А иногда немного замечтаться.
Затянем песню громко о степи,
И хоть серьёзная она, конечно,
А вот возьми, душа, не утерпи,
И распахнись навстречу песне вечной.
В ней- ширь и мощь, родное до конца,
В ней необъятность Родины любимой,
И хоть ты взрослый, хоть ребёнок- все сердцА
Поют тебя, наш отчий край родимый!
январь 2024 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124032707124