Есть еще воины правые славные

Раскрасилось небо свинцовыми тучами
Пугают враги жестоко своими речами
Вышли бесы ведьмы из болота ротами
Включают мозги злом души моторами
Напали на Русь с криком: Всех их убьем !
Ослабляли Россию, собирались Ордами
Покрылась страна солеными ранами
Вкус крови чувствуют друзья сатаны
Но есть еще воины правые славные
Для страны герои России. Соль Земли.
Перекуем мирное орало на топоры.


Рецензии