Облако пыли

Облако пыли
Жизнь- бумеранг,
Маски сложили,
Закончен спектакль.
Зеркало- судеб окно,
Что-то увидишь,
Потом ничего.
Ленты ,атласы и кружева,
Жизнь- это миф
И это игра.
Танцы в свете луны,
Клятвы у моста Невы.
Сказка для глаз,
Такая сила показ.
Метки в запястьях,
Удары судьбы,
Вдох или выдох-
Веленье Мойры.


Рецензии