Свет ли вешний васильковый...
Звон ли первого ручья
Мне покажет путь терновый
К совершенству бытия.
То ли ангельская песня
Молодого журавля
Эхом прозвучит чудесным,
Мир со мною разделя.
Мир, в котором жизнь топочет
Безмятежною тропой
И кузнечиком стрекочет
Под зеленою травой.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124032707037
Любовь 23 08.04.2024 10:29 Заявить о нарушении
Александр Малыхинъ 13.05.2024 13:19 Заявить о нарушении