послание к моим
у меня здесь цветут деревья, и тепло.
да, всё в порядке. смеюсь и грущу.
дела не дают заняться собой.
знаешь, запах белых деревьев
напоминает картошку в мундире с подсолнечным маслом,
в общем, детство и вас.
ночи страшные.
снитесь вы и кошмары.
чаще сердце болит, течёт что-то из глаз.
мне хотя бы недельку, день
увидеться, посидеть за ужином,
а потом я справлюсь.
иногда же нужно
побыть дома.
а такие разговоры - пломбы
на больной душе.
передай,
пожалуйста,
всем -
я скучаю
(сегодня. завтра. всегда)
Свидетельство о публикации №124032707033