Господи, как это странно

Господи, как это странно, это странно
Я верю и не верю до сих пор
Ты любишь..После моего обмана
Ты любишь, а я чувствую укор

Я все ждала как Ты меня накажешь
И понимала - нечего терять
И ещё больше утопала в лжи и грязи
Мне в оправдание нечего сказать

Но это странно, это странно, это странно...
Ты вместо зла и мук мне подарил любовь...
Немыслимо, нечаянно, нежданно...
И мне так хочется к Тебе вернуться вновь..

26.03.24


Рецензии