Катрены 26

***********
Если тебе не верят,
То не оправдывайся,
Если тебя не ценят,
То не навязывайся.

***********
Если дорог кому то,
Ты в лохмотьях желан,
Если не мил кому то,
Ты и в шелках мужлан.

***********
Если искренне любят,
Не требуют что то взамен,
Если искренне верят,
Не ищут доводов измен.


Рецензии