Смеялась
Что всё прекрасно, что тьма слабее.
Что звёзды выглянут из-за тучи,
Что каждый в жизни своё получит.
Я верил ей, а она смеялась
Над тем, что силы на жизнь кончались.
Она смеялась, ведь точно знала,
Что смерть за нею жнеца послала.
Свидетельство о публикации №124032706966