Будь всегда самим собой

Будь всегда самим собой,
Это к счастью путь простой.
Если как другой ты станешь,
Своё счастье не познаешь,
И себя ты потеряешь.

Дай другому быть другим,
Пусть останется таким.
Только человек другой,
Тот, что честен сам с собой,
Интересен нам с тобой.

С миром тоже соглашайся,
Изменить и не пытайся,
Он такой, как должен быть.
Мир свой можно изменить -
Мир свой надо полюбить,
Просто взять и полюбить.


Рецензии