Весенний капучино!

   Капучино цветом похож на подтаявший снег,
Только он намного теплее,
С ним в кафе всё интереснее и музыка милее,
И прекраснее Твоя улыбка, и Твой смех!
Знаешь, Ты великолепна
И капучино с Тобою действует на меня
Невероятно благолепно!


Рецензии