Апрелю! Вечное мгновенье...

      "Две тысячи лет война! Война без особых причин " ( гр."Кино, сол.В.Цой)


  Апрелю! И
Плывёт Оно -
 цветное,
метит ручейками
  Весны апрельское
      Кино!
 плывёт   Давно Оно
    Веками!
     По
  Вдохновению плывёт
    Весеннею
 водою  Реки -
   Весной
ломая  зимний лёд
  из века в век всегда
   Вовеки!
      Апрелю!
 Полая Вода!
  От Солнца по Весне
  Знаменье!
 Жизнь пребывает во
   Всегда!
 Вся Жизнь
   лишь
 Вечное Мгновенье
   !

   !
  ...
 


Рецензии