А крокусы цветут...
Горький плачь земли!
И не оставь всё "Это" безнаказанно!
Недо-любив,
Они покой вмиг обрели
Не зная, что же было им предсказано...
И, журавлями улетели в Небеса -
В одеждах белых души светлые...
И не услышать вновь родные голоса
И не сбылись мечты заветные!
А крокусы цветут-цветут-цветут,
Их сотнями с гвоздиками несут-несут...
* * * * *
Светлая и вечная Память погибшим!!!
Свидетельство о публикации №124032706854
Что поделать, такое время
Ольга Васильевна Савченко 28.03.2024 15:52 Заявить о нарушении
Вечная им память!
С теплом души*)))
Ганжа Ольга 2 29.03.2024 20:26 Заявить о нарушении