Комар

На улице, какой кошмар!
Один остался, в одиночестве,
И бьётся о стекло комар.
Ему попасть в квартиру хочется.

Уже, местами, снег лежит,
Понятно, даже, подморозило.
Комар же, бьётся и жужжит,
Аж, тельце, по стеклу елозило.

И я решил его впустить.
Пусть, думаю, чуть-чуть погреется.
Конечно, может укусить,
Но каждый выжить, так, надеется …


Рецензии