Россия-музыкальная страна

Россия-МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНА.
Планетка знает ноты.
А не странно.
И вечера играют сложно
и диванно...
Не ни прихлопа,Два притопа.

ИМЕНА!!!
 
Российские звучат повсюду.
Горжусь
и дальше славить буду.

Россия-МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНА.

Поэзия танцует рядом.
Погладь ЕЕ
Волшебным взглядом.

Россия-МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНА!!!


Рецензии