Всё кажется

Всё кажется - ещё ни вечер.
И жизни всей не вышли дни.
А нас - всё меньше,делать нечего!
И остаёмся мы одни.
И всё обыденно и просто,.
Играет мухыка опять.
Цветы ложатся на погосты -
И ничего не поменять...


Рецензии