Жил-был мудрец...

Жил-был мудрец, но-о... Очень-очень глупый.
Ведь почитал себя за мудреца.
И жил дурак. Маленечко разумный.
Поскольку знал - нет глупости конца.

Ну вот и всё! Разумный в своей дури
Ослом не стал. Хоть был и не мудрец.
А тот мудрец скатился до безумья.
С катушек съехал. Делу и конец)

07.01.24; 27.03.24)))


Рецензии