Фантазии на тему...

Мне нравятся твои письма.
Тёплые, весёлые, личные.
Мы с тобою такие случайные,
Открытые,но в целом обычные.
Не в рифмах нашли притяжение,
В смыслах у нас что-то общее.
Мы в двух столицах привычные.
В чём-то узнаваемо прошлое.
Мы осознанно не торопимся,
Нам довольно того,что не сбудется.
Нам хорошо и вовсе не сложно
Не делать того,что получится.
Я пишу и стихам твоим радуюсь,
Я живу мечтой о несбыточном.
Уверен  с тобою в завтрашнем,
Благодарен за непривычное!


Рецензии
Лучше всего мечтается, порой, о том, что несбыточно) мечта она такая)))Стихотворение очень привлекательное во всех смыслах)

Елена Коваленко 13   28.03.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!Как всегда улыбаюсь твоим словам)))

Владимир Сидоренко 3   28.03.2024 12:41   Заявить о нарушении