Весенние частушки
Расцвели весной в садах.
Появились конопушки
У соседки на щеках.
Не стесняйся, - говорю ей,
-Ты моя красавица,
По тебе душа горюет
И сердечко мается.
……………..
Исчезает снег в апреле.
Кот на солнце греется.
Меня ж милый плохо греет, –
Не на что надеяться…
………….
Ах, весна, весна - красава:
Всё цветёт, меняется.
Полюбила Ярослава,
Он лишь улыбается.
…………
Зацвела в апреле вишня.
Расцвела любовь во мне,
А любимого – так вышло,
Вижу только я во сне…
………………
Мы частушечки весною
Под черёмухой поём.
Звёзды блещут под луною,
Золотится окоём…
…………………
2024 год.
Свидетельство о публикации №124032706733