Стала птицей
Позабытые, стертые лица.
Обступали тягостные видения.
Утопала в тумане столица.
Одиноко, отчаянно и без смысла,
Продолжая с собою биться,
Заблудившись в тумане, нащупав выступ...
Ненадолго я стала птицей...
Свидетельство о публикации №124032706669