Белую лилию дарю
http://proza.ru/2023/05/17/885
Белая лилия!
Белая лилия — красивый цветок!
Невинной чистоты, нежный листок!
Царица Любви, ты с Эдемского сада.
Природы творенье, для сердца отрада!
Белых лилий букет, ты мне подарил!
Ах, как нежно слова, о Любви говорил!
Приколол мне в волосы, белый цветок.
Моя Любовь! С тобою я — не одинок!
Два сердца тоскуя, тянутся друг к другу!
И в свои сердца, они не впустят вьюгу!
17 мая 2023 год.
Мой отзыв
Белую лилию дарю
Белую лилию тебе я дарю,
За любовь твою благодарю.
Будет она с нами всегда,
Не погаснет ее огонь никогда!
Вдвоем гуляем вдоль реки,
Совсем тела наши близки.
Своей феей тебя называю,
С любовью нежно обнимаю.
Счастья светлого две половинки
Положим с тобой в корзинку.
Души наши бантиком свяжем,
Любовь вечна - мы скажем.
Корзинка - верности флаг,
Взаимной теплой любви очаг.
В томные глаза твои гляжу,
И в них любовь я нахожу.
Не страшны холодные вьюги,
Мы ведь любим друг друга.
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124032706632
Юлианна Лизогуб-Малахова 24.04.2024 22:37 Заявить о нарушении
С благодарностью и добром.
Владимир Чугай 28.04.2024 18:21 Заявить о нарушении