Я даже

Если честно, я даже не знаю.
Для чего по ночам ей пишу.
Нет конечно она вдохновляет.
Просто рядом быть с ней не могу.

Её голос улыбка капризы.
Так заводят, что просто нельзя.
Лишь во сне до утра мы с ней вместе.
Будто души у нас навсегда.

Так проходят в мечтах все недели.
Образ твой как закрою глаза.
А как рядом тобой восхищаюсь.
Что природа тебя создала.

Точно знаю мы вместе не будем.
Разный цикл и жизнь и судьба.
Но меня больше всех вдохновляешь.
Моя муза, любовь и мечта.


Рецензии