***

Имею честь и благородство нести твоё имя.
Небесный покров возвышает силу доброты.
Через твои миры проношу радостную любовь.
Осознаю себя очарованным странником по пути.

Сердце отдаю тебя, ликуя восторгом.
Излучают твои очи свет и тепло.
Думаю о восходе солнце над горизонтом.
Озаряет меня он счастливой заботой и огнем.

Восхваляю твои волшебные миры и созидательные лучи.
Взор издают великосердной силой очаги.
Дарую жизнерадостный блаженство и душевный покой.
Мой дух отдают  тебе священные плоды пламени.


Рецензии