в Стране Изгнания

Все достойны любви по праву рождения
На это От Бога получили благословение
Прочитать какие надобно книги, произведения?
Чтоб любовь Во Благо была, не для спасения.

Успехов не добиться по чьей-то указке, нравоучениям.
Ни к чему ж хорошему не привело то воспитание,
Даже происхождение, не наступило спасение-
Вековое этому подтверждение.
Научим новое поколение смирению,
Отображать искусно воспитанность в чувствах,
Другим востребованным осмыслениям.

Меняйте себя, уходите от амбивалентности
Избегайте двойственности в решениях
Растите духовно, множьте добро.
Пробуйте множество практических способов
Для улучшения прогнозов демографических.

С самого начала надо начать:
Все переделать, реорганизовать.
В детских садиках, школах, вузах
Каждая мама, ребенка носящая,
Сыну, дочке с рождения до совершенствования
Пусть рассказывает, учит, какими людьми надо стать,
Как разбираться во вкусах, в предпочтениях.
С маленьких- благоразумием овладевать,
Как по-человечески поступать!

Взращенный в любви –бережнее.
Вечнозеленые души- сады цветущие!
Не существует для них расстояния, -
В этом целостность и богатство такого влияния.

Эмпатичны в вечности,
Сердца -вечный двигатель.
Невелико таковых количество
Из-за присутствующей идейности.
Есть варианты, возможности, объединяйтесь лигами,
Отключайте режим ожидания даже при невозможности.
Не застревайте на сто первом  километре, не будьте каликами
Не стойте у черты дедлайновской линии.

Умеющие жить здесь и сейчас- по лайту,
Профессиональны в уходе от прописных сценариев.
Обучающие людей этому искусству, таланту,
Владеющие даром свободы, из лучших гуманитариев
Вы- проводники! люди должны покорится этому кванту.

Они как будто живут в другом измерении.
Я их чувствую по умолчанию,
В них много Божественного, они вне конкуренции,
Наполняют всех по призванию.
Им предначертано, предназначено
Они готовы, чисты помыслы для назидания
Но почему-то живут до сих пор таковы в Стране Изгнания…
 
29.08.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович


Рецензии