стань записью
« Я приеду такого-то числа, 23 года. Я прижму ее к себе»,-
Стала надеждой и спутником мне.
Хочу быть ручкой в твоей руке,
Чтоб, как ее ты крепко меня держал.
Хочу быть кружкой из которой пьешь,
Чтобы губ касаться твоих.
Хочу быть капелькой дождя,
Что на ресницы с неба падала и тебя.
Хочу быть ветром вокруг,
Который так нежно обнимает тебя.
Хочу стать лучиком солнышка,
Чтобы я смогла согревать тебя.
Хочу быть счастливой слезой на твоей щеке
И ямочкой отражаться на лице.
Хочу быть родинкой на коже
И говорить ей, что мы похожи.
Хочу стать веревочкой на шее,
Что крестик держит
И пульсирует на коже.
Хочу, чтобы путь твой не стал длиннее:
Сократи его и иди быстре,
Чтобы запись в твоем дневнике поменялась и стало:
«Я буду у тебя в октябре, этого года.
Ты только будь терпелива, верна
И дождись, только дождись меня
15.07.23г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124032706561