Беззаботное?

Не успели оглянуться
Лето пролетело вскачь
Мне бы о`блака коснуться
Птиц всех развернуть назад

Вновь бы листьям цвет окрасить
Зеленкой травушку залить
Стол тюльпанами украсить
Запахом дом оживить

Босоногой девчонкой побегать, 
Защекотав ступни ног.
Дурачиться, с петухом кукарекать-
Умело его подражать

Мой двор засажен березками
Между ними хожу по тропе
Красота в природе полосками
Как и в моей судьбе

Гештальты закрою, стану свободною
Растворюсь в городской толпе.
Лучше голодной в любви, но гордою
Чем страдалицей по тебе

Нищета и та бывает роскошью
Не каждый позволит себе
Расстаться придется и с осенью
И тихонько мечтать о весне.
01.09.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович

      


Рецензии