Я близко! Я рядом! Я здесь!

Я близко! Я здесь! Я рядом!
Почувствуй меня скорей!
Родным своим нежным взглядом
Ты душу мою отогрей.

Я здесь! Я рядом! Я близко!
Среди лесов и полей,
Средь клина летящих так низко
Белых-белых стай журавлей.

Я близко! Я рядом! Я здесь!
Открой мне скорей свои двери.
Счастье в том, что ты у меня есть.
И мне нравится в это верить.

Когда сердце устанет биться,
Я шепну тебе тихо с небес:
«Родная моя, самая близкая,
Я близко! Я рядом! Я здесь!»
                15.12.2003г.
               г. Оленегорск


Рецензии
классик знает всё!

http://stihi.ru/2024/03/14/5016

Очень созвучно произведению классика!
Удачи, Денис!

Аглая Жучкина   27.03.2024 22:18     Заявить о нарушении