МУМУ

Муму все в школе проходили,
Ну, мы как водится, «прошли»,
Ребят там знаньем наградили -
Мы ж за наградой не пришли...

...Чем так жить — лучше утопиться -
сказала Муму Герасиму...
...Или это он ей сказал?
 - Точно помню: кто-то из них — немой!
...А кто же тогда утонул?

 - Муу-Муу...
Ой, до чего ж жалостливая книжка,
я не могу прямо!!! 
- На, почитай...это про тебя...
(Волк — Телёнку)

С улыбкой Владимир

PS Общество защиты животных прошу не беспокоиться,
за давностью лет ответственности не подлежит.


Рецензии
Ну как нам без Тургенева? А про Муму обязательно...)))
http://stihi.ru/2018/05/07/7077

Александр Орлов 44   05.04.2024 12:27     Заявить о нарушении