Пару слов о себе...
Пару слов о себе в три строки.
Все подобно большим поездам
Разлетелись в свои уголки.
Ищут счастья в своей судьбе,
Утонули в своих делах.
Каждый сам стал хозяин себе
В столь далеких от дома краях.
Нет и нет... но я все-таки жду
Теплых писем от старых друзей,
Почтальона глазами ищу,
Хоть и понял давно, что теперь
Не расскажешь о многом в письме.
Да, у всех ведь проблемы свои!
И пишу теперь только тебе
Пару слов о себе в три строки.
2001 г.
Свидетельство о публикации №124032706444